您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 高考

北京:本科提前批A段今天征集志愿 8时至20时进行

17-07-11 10:49 来源:北京晚报 编辑:赵凌艺

  记者从北京教育考试院获悉,北京市2017年普通高等学校招生本科提前批A段录取志愿征集工作于今天8时至20时进行。考生须登录北京教育考试院网站了解本科提前批A段未完成招生计划情况,并参加征集志愿填报。

  据了解,参加本次志愿征集的学校共有66所,招生计划550人。其中艺术类本科志愿征集学校共45所,招生计划468人。非艺术类本科志愿征集学校共21所,招生计划82人,包括文史类招生计划21人、理工类招生计划61人。记者注意到,艺术类本科志愿征集学校中包括了北京交通大学、中央财经大学、北京航空航天大学、同济大学、兰州大学等名校,专业多为设计类专业。非艺术类本科志愿征集学校则基本上是军警类院校,如陆军工程大学、海军工程大学、中国人民公安大学等。

  符合本科提前批院校录取条件要求的未录取考生,可登录北京教育考试院网站进行征集志愿填报。本次征集志愿共设置两个顺序志愿,每个志愿填报1所高校,分别设置6个志愿专业和1个是否服从院校内专业调剂选项。考生在填报征集志愿时,仍须参考《招生专业目录》和高校招生章程中对报考资格、收费标准、专业要求等相关内容的说明。

  据悉,征集志愿录取按照“志愿优先,从高分到低分”的原则进行投档,第一志愿录取结束后,若高校招生计划仍未完成,再对未完成计划高校进行第二志愿投档录取。(记者张航)

精彩推荐

  • 兰州:高温天气下的烧烤摊点该管管了(图) 兰州:高温天气下的烧烤摊点该管管了(图)
  • 西北师范大学:阳光下的足球少年(图) 西北师范大学:阳光下的足球少年(图)
  • 2017全国东西南北中羽毛球大赛庆阳分站赛收拍(图) 2017全国东西南北中羽毛球大赛庆阳分站赛收拍(图)
  • 庆阳庆城县河道治理有效改善环境 庆阳庆城县河道治理有效改善环境
  • 在非议中坚持快乐教学法——记天水市秦安县中山乡中山中学关建强 在非议中坚持快乐教学法——记天水市秦安县中山乡中山中学关建强
  • 兰州市嘉峪关北路社区井盖涂鸦绘文明(图) 兰州市嘉峪关北路社区井盖涂鸦绘文明(图)
  • 【中国梦·大国工匠篇】王海滨:于精细处见精神 【中国梦·大国工匠篇】王海滨:于精细处见精神
  •  临夏市为试点村农户购置发放了3500个移动式环保垃圾桶(图) 临夏市为试点村农户购置发放了3500个移动式环保垃圾桶(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到