您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 电玩基地

王者荣耀:12岁以下小孩21点后限玩 还将限额消费

17-07-11 15:24 来源:中国新闻网 编辑:赵凌艺

王者荣耀12周岁及以下用户在晚上9点至翌日8点之间的时段将不能进行游戏。

  中新网北京7月11日电(记者程春雨)记者从腾讯获悉,《王者荣耀》“健康系统”所包含“12周岁及以下用户21点后限玩”功能已开发完毕,将7月18日上线。届时,防沉迷措施再次升级,即12周岁及以下用户在晚上9点至翌日8点之间的时段将不能进行游戏。

  此前,7月4日《王者荣耀》健康系统上线,并规定,12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时;12周岁以上未成年人每天限玩2小时;超出时间的玩家将被游戏强制下线。

  腾讯称,目前,《王者荣耀》已从技术、运营、客服等多方面围绕“健康系统”和“成长守护平台”采取了一系列配套措施,现已加派近五百名客服团队对用户答疑、人工审核提供支持。从7月4日至7月10日晚间,与“健康系统”配套运行的腾讯“成长守护平台”新增绑定账号超过100万,总数达到173万。

  《王者荣耀》运营团队建议,家长尽快使用“成长守护平台”对账号和设备进行管理,以提高限玩保护的准确率,防止孩子在晚上21点后使用违规账号登陆游戏。

  而针对灰色产业链,将加强打击力度。针对账号租赁、辅助认证等灰色产业链,腾讯联合政府有关部门对其采取了打击、屏蔽和处罚等措施,截至目前,已累计敦促电商平台下架1361项违规商品/服务;

  《王者荣耀》项目负责人表示,“健康系统”还将在后续上线“未成年人消费限额”等功能。同时,“成长守护平台”方面的“降低绑定门槛”、“规避小号”等功能也都处于紧密开发中,将会于近期上线。

  此外,腾讯还表示,将推出《王者历史课》、《荣耀诗会》等游戏衍生节目,促进亲子良性沟通。

精彩推荐

  • 兰州市西固区教育局精准发力全面推进(图) 兰州市西固区教育局精准发力全面推进(图)
  • 转变思路“筑巢引凤”项目建设“落地有声”  兰州皋兰县招商引资驶入提质扩量“快车道”(图) 转变思路“筑巢引凤”项目建设“落地有声” 兰州皋兰县招商引资驶入提质扩量“快车道”(图)
  • 临夏州临夏县刁祁乡池湾风光迷人(图) 临夏州临夏县刁祁乡池湾风光迷人(图)
  • 临夏州积石山县油菜花开满大地(图)    临夏州积石山县油菜花开满大地(图)
  • 兰州西固区首个社区科普馆免费开放 兰州西固区首个社区科普馆免费开放
  • 兰州:热浪袭来避暑需吃“苦”(图) 兰州:热浪袭来避暑需吃“苦”(图)
  • 兰州:炎炎夏日他们坚守岗位…… 兰州:炎炎夏日他们坚守岗位……
  • 兰州新区铁腕创城:精细规范全力整改(图) 兰州新区铁腕创城:精细规范全力整改(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到