您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 甘肃教育

兰州城关区“小手拉大手”暑期志愿行活动启动

17-07-17 09:21 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:赵凌艺

  原标题:城关区“小手拉大手”暑期志愿行活动启动

  中国甘肃网7月17日讯 据西部商报报道 (记者马莉) 7月14日上午,兰州市城关区委宣传部举办“精彩城关”创建文明城市动漫原创设计大赛颁奖典礼,“小手拉大手”暑期志愿行活动同时启动。

  据了解,“精彩城关”创建文明城市动漫原创设计大赛参赛作品中,非专业的社会参与比例达到近50%,不少动漫工作室和街道社区工作人员也积极参与其中。当天,城关区为获得此次动漫原创设计大赛的一、二、三等奖及特等奖进行了颁奖。动画组、漫画组共产生了9个奖项。

  暑假期间,城关区中小学生将参加“小手拉大手”暑期志愿行活动,动员和鼓励学生走出课堂、走出校园、走进家庭、走进社区,带动家长积极参加公益劳动、社区服务、志愿服务、文化宣传等社会实践活动。当天活动现场,来自5所中小学的700名学生及学生家长共同参与了活动。

精彩推荐

  • 新建的肃州区东洞滩C区110千伏2号升压站及输电工程正式带电投运 新建的肃州区东洞滩C区110千伏2号升压站及输电工程正式带电投运
  • 敦格铁路肃北2号特大桥建成(图) 敦格铁路肃北2号特大桥建成(图)
  • 兰州故事丨中行往事:诞生于抗战烽火中的甘肃水利林牧公司 兰州故事丨中行往事:诞生于抗战烽火中的甘肃水利林牧公司
  • 环湖赛鸣枪开赛 首个赛段甘肃队外援获第三(图) 环湖赛鸣枪开赛 首个赛段甘肃队外援获第三(图)
  • 兰州市民反映:小区门口擅建木屋妨碍通行居民不满 兰州市民反映:小区门口擅建木屋妨碍通行居民不满
  • 【特稿】老饲养员翁跃龙,与动物们30载的“不了情” 【特稿】老饲养员翁跃龙,与动物们30载的“不了情”
  • 兰州十一中1957级三(2)班学生 您的老同学找您相聚60年校庆 兰州十一中1957级三(2)班学生 您的老同学找您相聚60年校庆
  • 第十六届环湖赛鸣枪开赛 揭幕战甘肃银行队车手登上领奖台 第十六届环湖赛鸣枪开赛 揭幕战甘肃银行队车手登上领奖台

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到