您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 中考

还未被录取的考生注意!今晚10时起中考网上征集志愿

17-07-17 09:21 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:赵凌艺

  原标题:关注中高考

  今晚10时起中考网上征集志愿

  还未被任何一所学校录取的考生届时可登录相关网站填报志愿

  中国甘肃网7月17日讯 据西部商报报道 (记者马莉) 7月16日,兰州市教育局下发《关于2017年兰州市城市四区普通高中网上征集志愿的温馨提示》,目前城市四区各普通高中已完成了提前批次、第一批次和第二批次的录取。今晚10时至明早10时(7月17日22时—7月18日10时),还没被任何一个志愿学校录取的考生可登录“兰州市中考网上报名系统”(http://zkbm.lanzhou.edu.cn ),参加未完成招生计划的普通高中学校的征集志愿填报,参加志愿征集的学校及剩余计划数和录取条件将在“兰州市中考网上报名系统”公布。

  截至7月16日,城市四区各普通高中已依次完成了提前批次、第一批次和第二批次的录取。兰州市教育局于7月12日22时—7月13日8时在“兰州市中考网上报名系统”公布了提前批次和第一批次普通高中的录取结果,当晚共有4100人次考生在网上查询了录取结果。

  另外,第二批次的录取也已经结束,今晚10时至明早10时,兰州市教育局将在“兰州市中考网上报名系统”公布第二批次录取结果,考生可上网查询自己的录取情况。如果你还没有被任何一个志愿学校录取,可于同一时间(7月17日22时—7月18日10时)登录“兰州市中考网上报名系统”(http://zkbm.lanzhou.edu.cn )进行征集志愿的填报工作,参加未完成招生计划的普通高中学校的征集志愿填报。

  兰州市教育局提醒广大考生,征集志愿是兰州市普通高中招生录取的最后一个批次,每个考生只能填报一个征集志愿学校。已被提前批次、第一批次和第二批次学校录取的考生不能再参加志愿征集。具体参加志愿征集的学校及剩余计划数和录取条件,将于7月17日晚公布在“兰州市中考网上报名系统”(http://zkbm.lanzhou.edu.cn),考生输入正确的姓名和准考证号后,即可登录网页界面,被录取的考生会提示录取信息,未被录取的考生进入征集志愿填报页面。

精彩推荐

  • 新建的肃州区东洞滩C区110千伏2号升压站及输电工程正式带电投运 新建的肃州区东洞滩C区110千伏2号升压站及输电工程正式带电投运
  • 敦格铁路肃北2号特大桥建成(图) 敦格铁路肃北2号特大桥建成(图)
  • 兰州故事丨中行往事:诞生于抗战烽火中的甘肃水利林牧公司 兰州故事丨中行往事:诞生于抗战烽火中的甘肃水利林牧公司
  • 环湖赛鸣枪开赛 首个赛段甘肃队外援获第三(图) 环湖赛鸣枪开赛 首个赛段甘肃队外援获第三(图)
  • 兰州市民反映:小区门口擅建木屋妨碍通行居民不满 兰州市民反映:小区门口擅建木屋妨碍通行居民不满
  • 【特稿】老饲养员翁跃龙,与动物们30载的“不了情” 【特稿】老饲养员翁跃龙,与动物们30载的“不了情”
  • 兰州十一中1957级三(2)班学生 您的老同学找您相聚60年校庆 兰州十一中1957级三(2)班学生 您的老同学找您相聚60年校庆
  • 第十六届环湖赛鸣枪开赛 揭幕战甘肃银行队车手登上领奖台 第十六届环湖赛鸣枪开赛 揭幕战甘肃银行队车手登上领奖台

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到