您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 科技精图

济青高铁青阳隧道贯通

17-07-17 10:08 来源:新华社 编辑:王华(实习)

  这是7月16日航拍的济青高铁青阳隧道进口。当日,中铁隧道集团济青高铁青阳隧道胜利贯通庆祝仪式在青阳隧道进口举行。

  青阳隧道全长10.1公里,位于济南市和滨州市邹平县交界处,是济青高铁的控制性工程。济青高铁是我国“四纵四横”高铁网太青客运通道的重要组成部分,西联济南枢纽,东接青岛枢纽。预计2018年建成通车后,济南与青岛间将实现1小时到达。

  7月16日,工人在隧道贯通点庆祝隧道贯通。当日,中铁隧道集团济青高铁青阳隧道胜利贯通庆祝仪式在青阳隧道进口举行。

  青阳隧道全长10.1公里,位于济南市和滨州市邹平县交界处,是济青高铁的控制性工程。济青高铁是我国“四纵四横”高铁网太青客运通道的重要组成部分,西联济南枢纽,东接青岛枢纽。预计2018年建成通车后,济南与青岛间将实现1小时到达。

  7月16日,工人在隧道贯通点指挥车辆清运石方。当日,中铁隧道集团济青高铁青阳隧道胜利贯通庆祝仪式在青阳隧道进口举行。

  青阳隧道全长10.1公里,位于济南市和滨州市邹平县交界处,是济青高铁的控制性工程。济青高铁是我国“四纵四横”高铁网太青客运通道的重要组成部分,西联济南枢纽,东接青岛枢纽。预计2018年建成通车后,济南与青岛间将实现1小时到达。新华社发(董乃德摄)

精彩推荐

  • 兰州市嘉峪关路街道举办“家规倡廉洁”主题活动(图) 兰州市嘉峪关路街道举办“家规倡廉洁”主题活动(图)
  • 兰州:为了一份执着高温下他们在一线坚守(图) 兰州:为了一份执着高温下他们在一线坚守(图)
  • 卫生较差占道经营私设垃圾场 109国道兰州至皋兰段周边环境该整治了(图) 卫生较差占道经营私设垃圾场 109国道兰州至皋兰段周边环境该整治了(图)
  • 临夏县土桥镇临街商铺施工现场 临夏县土桥镇临街商铺施工现场
  • 兰州市举办2017年兰州市中小学中华经典诵读集中展演活动 兰州市举办2017年兰州市中小学中华经典诵读集中展演活动
  • 京新高速公路甘肃段正式通车(图) 京新高速公路甘肃段正式通车(图)
  • 酒泉城区40辆新能源公交车投运(图) 酒泉城区40辆新能源公交车投运(图)
  • 新建的肃州区东洞滩C区110千伏2号升压站及输电工程正式带电投运 新建的肃州区东洞滩C区110千伏2号升压站及输电工程正式带电投运

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到