您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 实用信息

雄安新区招聘已有352人参加笔试 近日举行面试

17-09-13 15:46 来源:央广网 编辑:赵凌艺

  资料图:雄安新区白洋淀苇绿荷红迎来“最美季节”。中新社记者翟羽佳摄

  雄安集团招聘:352人参加综合笔试面试将于近日举行

  央广网雄安9月13日消息(记者孟晓光)作为河北雄安新区开发建设的主要载体和运作平台,雄安集团上月底宣布面向全国招聘23名中高级专业技术人员,涉及战略研究、规划、投融资等领域。报名截止后,经过筛选,有352人参加了笔试。

  雄安集团的公开招聘报名工作已于2017年9月6日24点截止。截止报名结束,雄安集团专属招聘网页浏览量为158332人次,微信H5页面浏览量为90276人次,集团共收到简历4123份。雄安集团全权委托第三方专业机构,本着公平公正、择优选择的原则,结合招聘岗位的职责和要求,开展简历筛选工作。经过第三方专业机构的严格筛选,共选出352名报名者参加综合笔试,笔试工作已于9月10日完成。目前,雄安集团正委托第三方专业机构以及外部专家团队开展综合笔试判卷工作。

  下一步,雄安集团拟于9月16日至17日开展面试工作。对于此次招聘没有进入笔试环节的报名者,雄安集团逐一发送短信和邮件,表示感谢。雄安集团表示,集团公司刚刚组建,但作为河北雄安新区开发建设的主要载体和运作平台,人才是他们最珍视的资源。因此每一位报名者的简历,都已经进入雄安集团人才库,今后有合适岗位需求时,还将会及时与有关人员联系,按照规范流程持续选聘优秀人才。

精彩推荐

  • 德国极限跑者凯在兰州传播体育文化 德国极限跑者凯在兰州传播体育文化
  • 【视点】金昌:文化馨香 涵养陌上(图) 【视点】金昌:文化馨香 涵养陌上(图)
  • 嘉峪关转型升级强筋骨 告别一柱擎天 走向多业并举(向西开放) 嘉峪关转型升级强筋骨 告别一柱擎天 走向多业并举(向西开放)
  • 兰州货物集聚 中亚班列驰骋(向西开放) 兰州货物集聚 中亚班列驰骋(向西开放)
  • 兰州大学立足西部瞄准前沿 顶尖成果 惊艳世界 兰州大学立足西部瞄准前沿 顶尖成果 惊艳世界
  • 招商变选商 守住生态线 武威项目落地年均增六成(陇原风采) 招商变选商 守住生态线 武威项目落地年均增六成(陇原风采)
  • 庆阳市举办“巾帼创新业·喜迎十九大”陇原巧手手工作品创意设计创意营销大赛 庆阳市举办“巾帼创新业·喜迎十九大”陇原巧手手工作品创意设计创意营销大赛
  • 庆阳市环县天池乡的梯田壮美如画 庆阳市环县天池乡的梯田壮美如画

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到