您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 甘肃科技

第二届兰州科技成果博览会开幕式暨兰白科技创新改革试验区建设发展高峰论坛在兰举行(图)

17-09-19 08:54 来源:中国甘肃网 编辑:赵凌艺

  

第二届兰州科技成果博览会暨兰白科技创新改革试验区建设发展高峰论坛现场

  中国甘肃网9月17日讯 (本网记者 张兰琴 文/图) 9月17日上午,第二届兰州科技成果博览会暨兰白科技创新改革试验区建设发展高峰论坛在甘肃会展中心盛大开幕。来自国内外的领导、嘉宾齐聚一堂见证兰州科技创新发展,并为兰白试验区发展建言献策。

  省委常委、兰州市委书记李荣灿,副省长、省政协副主席郝远及“一带一路”沿线国家外宾、陕西等18个省市有关负责同志出席开幕式。

李荣灿为开幕式致辞

  李荣灿在致辞时表示,兰州市愿与各方携手合作,共同推进兰白科技创新改革试验区建设,共同推进产业转型升级,切实强化科技创新在传统产业、战略性新兴产业、现代农业、社会事业、脱贫攻坚等领域的转化应用。

科技部创新发展司副司长余健作主旨演讲

  在随后的论坛上,科技部创新发展司副司长余健、上海张江高新区管委会副主任侯劲、俄罗斯技术国家集团首席代表尤里·图潘科等作了精彩的主旨演讲。

甘肃省科技厅厅长李文卿主持开幕式

  现场有来自俄罗斯、乌克兰等“一带一路”沿线国家的外宾,以及国内18个省(自治区)、市的政府部门负责人、科研院所、企业等嘉宾共530余人参会。

参加开幕式的外宾

  本次活动由甘肃省科技厅、省发改委、兰州市政府、上海张江高新区管委会联合主办,兰州市科技局承办。旨在贯彻全国“科技三会”精神和我省科技创新大会精神,推动甘肃与“一带一路”沿线国家的科技交流合作,推动我省产业升级发展。

精彩推荐

  • 兰州科博会:众多高科技产品令人脑洞大开 兰州科博会:众多高科技产品令人脑洞大开
  • 2017年陇南市“宝徽杯”青少年田径锦标赛在徽县体育中心开幕 2017年陇南市“宝徽杯”青少年田径锦标赛在徽县体育中心开幕
  • 林铎会见外国媒体负责人和知名记者 林铎会见外国媒体负责人和知名记者
  • 金昌市永昌县实施扶贫搬迁项目 金昌市永昌县实施扶贫搬迁项目
  • 《又见敦煌》在敦煌上演 《又见敦煌》在敦煌上演
  • 甘肃省公安机关抽调精兵强将构筑全覆盖无死角安全保障网 甘肃省公安机关抽调精兵强将构筑全覆盖无死角安全保障网
  • 中共中央政治局召开会议 研究拟提请党的十八届七中全会讨论的文件 中共中央政治局召开会议 研究拟提请党的十八届七中全会讨论的文件
  • 甘肃省公安机关抽调精兵强将构筑全覆盖无死角安全保障网 甘肃省公安机关抽调精兵强将构筑全覆盖无死角安全保障网

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到