您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 数码论坛

王者荣耀年终奖100个月工资?腾讯:传言太离谱了

17-10-12 10:31 来源:北京晨报 编辑:赵凌艺

  100个月工资?太离谱了!

  腾讯辟谣王者荣耀年终奖传言

  王者荣耀年终奖要发100个月工资?昨天下午,一条匿名爆料引发网友热议。腾讯游戏随即在官方微博回应,传言太离谱了,10月才开始就算奖金啦?

  昨天下午,有昵称为@李应的网友在职场社交平台脉脉匿名区发布留言称,“证实了!王者荣耀年终奖100个月工资。”随后评论区有昵称为腾讯员工的网友回应称“哈哈,也不全是啦。我是120个月”。经过网络转发后,《王者荣耀》团队年终奖100个月的消息迅速扩散。

  经过与多位腾讯内部人士交流,北京晨报记者发现,现在谈年终奖的具体数字为时过早。但依据腾讯一贯重奖重要团队的风格,创造了热门游戏的《王者荣耀》团队成员必将获得丰厚的物质奖励。早在2014年,腾讯《英雄联盟》团队也被传出发放高达68个月薪水的年终奖的传言。2016年,也有网易《阴阳师》项目组发放60个月工资的传言。 (记者韩元佳)

精彩推荐

  • 【小陇画报·喜迎十九大 文脉颂中华】非遗文化看甘肃 【小陇画报·喜迎十九大 文脉颂中华】非遗文化看甘肃
  • 庆阳宁县大力发展以“绿色、休闲、体验”为主题的休闲农业 庆阳宁县大力发展以“绿色、休闲、体验”为主题的休闲农业
  •  深入实施“2331”党建创新工程 凝心聚力迎接党的十九大胜利召开——兰州市出租汽车行业非公党建工作综述 深入实施“2331”党建创新工程 凝心聚力迎接党的十九大胜利召开——兰州市出租汽车行业非公党建工作综述
  • 定西安定区:“亡羊补牢” 为安全用药敲响警钟 定西安定区:“亡羊补牢” 为安全用药敲响警钟
  • 【喜迎十九大 前进中的兰州 】公租房新申请者将以发放补贴为主 【喜迎十九大 前进中的兰州 】公租房新申请者将以发放补贴为主
  • 统一战线历史文化展馆在甘肃社会主义学院开馆(组图) 统一战线历史文化展馆在甘肃社会主义学院开馆(组图)
  • 兰州市轨道交通 “轨道杯”技能赛开赛(图) 兰州市轨道交通 “轨道杯”技能赛开赛(图)
  • 记者关注丨小蜜蜂,直达列车上的安全管家 记者关注丨小蜜蜂,直达列车上的安全管家

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到