您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 科技精图

基因改造可使人类获得腮 未来或生活在水下

17-11-15 09:53 来源:环球网 编辑:赵凌艺

  【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》11月10日报道,有专家预测,未来人类生活在水下这一想法可能成为现实。

  太空运营专家西蒙?埃维特(Simon Evetts)表示,科学家也许能够指导人类进化,赋予人们超能力。通过正确的修改,未来我们可以看到社会走向海洋的一面。

  埃维特是世界上最大的深海和太空研究机构“Blue Abyss”的太空运营总监。他的研究目前集中在如何使宇航员的身体适应太空旅行。他认为,这项研究可能很快会扩展到优化地球上的人类。

  他上周在里斯本召开的网络峰会上提出了很多问题。例如,未来社会是否会进入海洋?人们会做什么来优化自己?是否能研究出海豚和海豹是如何屏住呼吸那么久?

  (实习编译:李思梦 审稿:李宗泽)

精彩推荐

  • 十九大精神在甘肃|天水市白沙镇马沟村:“小果园”撑起脱贫致富“大梦想”(图) 十九大精神在甘肃|天水市白沙镇马沟村:“小果园”撑起脱贫致富“大梦想”(图)
  • 甘肃省关于干部任前公示的公告 甘肃省关于干部任前公示的公告
  • 甘肃省发改财政系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神 甘肃省发改财政系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 兰州五泉山公园人脸识别系统月内投用(图) 兰州五泉山公园人脸识别系统月内投用(图)
  • 【十九大精神在基层】留住绿水青山 共享美好生活 【十九大精神在基层】留住绿水青山 共享美好生活
  • 天水市清水县扶贫攻坚有新招 光伏产业助推美丽乡村建设(图) 天水市清水县扶贫攻坚有新招 光伏产业助推美丽乡村建设(图)
  • “用经典浸润童年,让书香点亮人生”——兰州市七里河将校园特色教育整合体现在每个孩子身上(图) “用经典浸润童年,让书香点亮人生”——兰州市七里河将校园特色教育整合体现在每个孩子身上(图)
  • 十九大精神在甘肃|清水县扶贫攻坚有新招 光伏产业助推美丽乡村建设(图) 十九大精神在甘肃|清水县扶贫攻坚有新招 光伏产业助推美丽乡村建设(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到