您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 数码论坛

研究:小米成为俄罗斯第五大智能手机品牌

17-11-22 16:06 来源:环球网 编辑:赵凌艺

  据外媒报道,根据Counterpoint公司市场监测服务部的最新研究,中国智能手机运营商小米已经成为2017年第三季度俄罗斯第五大智能手机品牌。

  Counterpoint Research市场研究部副总监Tarun Pathak在一份声明中表示:“小米同比增长325%,是俄罗斯线上和线下销售增长最快的智能手机品牌。”

  Counterpoint公司副研究员Minakshi Sharma表示“俄罗斯的智能手机出货量每年增长7%,2017年第三季度增长38%。在本季度,俄罗斯手机市场的增长是由中国新品牌的积极营销活动和随后所有主要零售连锁店的降价所驱动的。由于新学年和返校季的到来,今年第三季度消费者支出居高不下。”

  资料图

  俄罗斯在线渠道智能手机贡献率同比从12%上升到15%,第三季度,小米和苹果是在线销售领先的智能手机品牌。Pathak表示,“苹果第三季度的销售额创下历史新高,同比增长56%,原因是上一代iPhone的价格在新iPhone推出之前下降了。”

  三星在2017年第三季度分别以20%和29%的市场份额领跑整个和智能手机市场。小米(325%)、Quick Bright(177%)和华为(140%)是同比增长最快的中国品牌。

  然而,俄罗斯本地智能手机品牌如Tele2和Prestigio季度环比增长分别是61%和54%。(实习编译:焦金瑞审稿:李宗泽)

精彩推荐

  • 用科技成果支持国家建设 中科院西北研究院为生态安全及区域发展做出突出贡献(图) 用科技成果支持国家建设 中科院西北研究院为生态安全及区域发展做出突出贡献(图)
  • “习近平治国理政100个金句”宣传墙在兰州亮相(图) “习近平治国理政100个金句”宣传墙在兰州亮相(图)
  • 兰州市安宁区孝慈苑老人用书法献礼新时代(图) 兰州市安宁区孝慈苑老人用书法献礼新时代(图)
  • 武威凉州区:礼让斑马线文明我先行 武威凉州区:礼让斑马线文明我先行
  • 武威:打造具有西夏文化特色的陶瓷产业 武威:打造具有西夏文化特色的陶瓷产业
  • 临夏州积石山乡村换新颜 临夏州积石山乡村换新颜
  • 【领航新征程】临泽县新华镇大寨村:建设美丽乡村 扮靓美丽大寨(图) 【领航新征程】临泽县新华镇大寨村:建设美丽乡村 扮靓美丽大寨(图)
  • 【领航新征程】酒泉市银达镇六分村:美丽乡村建设提升百姓幸福感(图) 【领航新征程】酒泉市银达镇六分村:美丽乡村建设提升百姓幸福感(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   面对面宣讲 零距离交流——甘肃省委宣
2   甘肃省纪委通报5起不担当不作为和弄虚
3   【航拍甘肃】“花开舟曲”文化工程系列
4   康军在酒泉市深化监察体制改革试点工作
5   渭武高速公路举行木寨岭隧道软岩大变形
6   【领航新征程】迭部县谢谢村卫启龙:乡
7   兰州铁路局正式更名挂牌为: 中国铁路
8   最高检派员督导甘肃祁连山系列环境污染
9   中共甘肃省委甘肃省人民政府关于对荣获
10   在思想交流中凝聚力量——甘肃省委宣讲
分享到