您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 公务员考录

甘肃省直事业单位公开招聘工作人员33人 报名时间:6月9日至13日

18-06-08 15:00 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:吕庚青

  原标题:省直事业单位公开招聘工作人员33人

  报名时间:6月9日至13日

  中国甘肃网6月8日讯 据兰州日报报道(记者 赵万山)6月7日,我省发布2018年第四期省直事业单位公开招聘人员公告。省直党群部门所属13个事业单位面向社会公开招聘工作人员33人,其中,专业技术人员18人、管理人员15人。

  据悉,应聘人员年龄:博士研究生或具有副高级以上职称任职资格的人员为1978年1月1日以后出生,硕士研究生或具有中级职称任职资格的人员为1983年1月1日以后出生;本科学历毕业生为1988年1月1日以后出生。2018年普通高校毕业生不受年龄限制。

  本次报名采取网络报名的方式,提交报名申请的时间为6月9日至6月13日。缴费时间为6月9日至6月15日。笔试采取闭卷形式,实行百分制,笔试成绩由招聘单位或主管部门通过其网站公布。面试成绩占总成绩的40%,即总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。招聘公告在甘肃省人社厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn)、招聘单位及主管部门网站公布。

精彩推荐

  • 酒泉市8602名学子逐梦高考(图) 酒泉市8602名学子逐梦高考(图)
  • 酒泉瓜州县七墩乡戈壁滩上的西瓜上市(图) 酒泉瓜州县七墩乡戈壁滩上的西瓜上市(图)
  • 酒泉市有关部门单位及爱心人士全力保障高考(图) 酒泉市有关部门单位及爱心人士全力保障高考(图)
  • 甘肃省文物局局长马玉萍表示:提倡统一使用“铜奔马”名称 甘肃省文物局局长马玉萍表示:提倡统一使用“铜奔马”名称
  • 张掖平山湖大峡谷雄险幽奇 成徒步穿越好去处 张掖平山湖大峡谷雄险幽奇 成徒步穿越好去处
  • 《传媒茶话会》分会落户兰州  为在兰媒体人打造交流家园(图) 《传媒茶话会》分会落户兰州 为在兰媒体人打造交流家园(图)
  • 2018兰马各项工作准备就绪 比赛当天多场文化活动等您来(图) 2018兰马各项工作准备就绪 比赛当天多场文化活动等您来(图)
  • 今日,甘肃省22.56万人迎接高考 今日,甘肃省22.56万人迎接高考

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到