您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 高考

2018年甘肃省高考首次志愿填报今晚8时开始

18-06-25 14:54 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:吕庚青

  原标题:今晚8时高考首次志愿填报开始

  中国甘肃网6月25日讯 据兰州晨报报道(兰州晨报/掌上兰州记者 魏娟) 6月25日晚8时,2018年我省普通高等院校招生第一次填报志愿就将开始。填报志愿期间,考生要注意保管系统登录密码和考生志愿提交码两个密码,不要外泄。

  考生一定注意志愿填报起止时间,我省第一次志愿填报时间为:6月25日20时至27日20时。填报志愿网址为省教育考试院网站(http://www.ganseea.cn)。考生在填报志愿前,要认真阅读《2018年甘肃省普通高等学校招收专业目录》,核对学校代码和专业代码,确保填报无误。

  登录志愿填报系统时,系统登录密码是考生登录填报系统的身份确认密码,初次登录,系统将要求考生修改初始密码。初始密码修改后务必备份牢记,以免遗失,影响本人志愿填报。征集志愿时,仍使用该密码。如不慎忘记,考生须凭准考证、身份证到报名所在县(区)招生办公室指定的填报点进行密码重置。

  考生志愿提交码是考生提交志愿信息的唯一密钥,请考生一定妥善保管,不要外泄。如考生忘记、丢失志愿提交码造成志愿无法提交时,请及时向所在县(区)招办报告。考生填报志愿时,一定要仔细阅读网上填报志愿注意事项,以免误填误报。考生填报志愿完成后,提交志愿时必须使用志愿提交码进行志愿提交,否则志愿无效。

  在志愿填报截止时间之前,考生可登录系统随时对所报志愿进行修改,每次修改后一定要确保信息提交成功,生成有效志愿。考生志愿以最后一次提交的志愿为准,志愿提交成功后,系统自动显示“提交成功”字样。建议考生在志愿填报截止时间30分钟前完成志愿修改。为确保志愿信息安全和密码安全,考生在每次退出时要点击“安全退出”按钮。

精彩推荐

  • 兰州市城关区盐场路街道——组织志愿者开展文明交通劝导 兰州市城关区盐场路街道——组织志愿者开展文明交通劝导
  • 金昌双湾镇营盘村:激发“三变”改革新活力 促进农民增收致富(图) 金昌双湾镇营盘村:激发“三变”改革新活力 促进农民增收致富(图)
  • 相约花海  激情决战——金昌市首届汽车越野拉力赛拉开帷幕(图) 相约花海 激情决战——金昌市首届汽车越野拉力赛拉开帷幕(图)
  • 兰州牛肉面进军北美市场 兰州牛肉面进军北美市场
  • “月光照耀甘肃省”叶舟诗歌丝路行大型朗诵会举行 “月光照耀甘肃省”叶舟诗歌丝路行大型朗诵会举行
  • 【三年决战奔小康】广袤田野焕发新活力——兰州市推进农村“三变”改革走笔 【三年决战奔小康】广袤田野焕发新活力——兰州市推进农村“三变”改革走笔
  • 甘肃省启动“千企帮千村、党建促脱贫”三年行动计划 甘肃省启动“千企帮千村、党建促脱贫”三年行动计划
  • 甘肃省高招咨询会在西北师大举行 省内14所高校给出“报考参照线” 甘肃省高招咨询会在西北师大举行 省内14所高校给出“报考参照线”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到