您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 教育资讯

2018年甘肃省普通高校招生—— 文理类录取批次与时间安排公布

18-07-05 10:44 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:马瑞芝

  原标题:2018年我省普通高校招生——文理类录取批次与时间安排公布

  中国甘肃网7月5日讯 据甘肃经济日报报道(记者 房惠玲 实习生 翟欢)7月4日,省教育考试院公布了2018年我省普通高校招生文理类录取批次与时间安排,凡在我省有招生任务的院校,均按我省安排的录取批次与录取时间参加录取。

  本科提前批,A段:军队、公安、武警、司法等文理类,免费师范,免费医学定向,高水平运动队、运动训练、武术与民族传统体育,香港中文大学等,行业定向及有特殊要求的国家专项计划等特殊类型的招生。B段:部属(含兰州大学、西北民族大学)及省外院校国家专项计划,按照院校层次分别执行一本线和二本线院校在7月10日-11日录取。C段:国家专项(省属院校),计划分解到58个贫困县(市、区)在7月12日-14日录取。D段:地方专项、E段:精准扶贫专项、F段:革命老区专项院校在7月14日-16日录取;G段:省列少数民族紧缺人才培养专项(本科)在7月17日录取。

  本科一批,H段:自主选拔招生(含自主招生、高校专项、高水平艺术团等)院校在7月20日录取。I段:普通类及民族班;J段其他类(预科、民语类、定向、援藏定向等)院校在7月17日-25日录取。

  本科二批,K段:普通院校文理类、民族班。L段:其他类(预科、民语类、定向、中职对口招生(二本以上院校)等)院校在7月26日-8月4日录取。

  本科三批,M段:普通类及民族班、N段:其他类(预科、民语类、中职生本科(三本院校)等)院校在8月7日-11日录取。

  高职(专科)批,R段:高职(专科)普通类、民族班在8月15日-26日录取。S段:中职对口招生、单独测试和综合评价录取等8月19日-20日“1+1”顺序志愿录取。

  体育艺术类本科一批,T段:使用校考成绩的独立设置艺术高校、经教育部批准参照独立设置艺术高校管理的普通高校和教育部直属普通高校的艺术类本科专业;使用音乐学(器乐)统考成绩且按照乐器种类招生的二本及以上高校本科专业等在7月6日-9日“1+1”顺序志愿录取。7月16日-17日征集志愿录取。U段:省属体育、艺术类本科一批高校及使用我省体育、艺术类专业统考成绩实行平行志愿投档的省外体育、艺术类本科一批高校的体育、艺术类本科专业在7月10日开始模拟。V段:除T段和U段普通高校外的其他艺术类本科一批高校的艺术类本科专业在7月13日-15日“1+1”顺序志愿录取。7月18日-19日征集志愿录取。

  体育、艺术类本科二批W段使用统考成绩的三本院校(民办及独立院校)在7月27-8月1日平行志愿录取。体育、艺术类使用统考成绩的高职(专科)院校在8月13日-14日“1+1”顺序志愿录取。

精彩推荐

  • 【剪纸】优秀奖 祖国是我家 王永兰 【剪纸】优秀奖 祖国是我家 王永兰
  • 【剪纸】优秀奖 中华美德 孙娟 【剪纸】优秀奖 中华美德 孙娟
  • 【剪纸】优秀奖 裕固风情系列之幸福生活  周玉梅 【剪纸】优秀奖 裕固风情系列之幸福生活 周玉梅
  • 【剪纸】优秀奖 孝在心中·善在践行  权爱玲 【剪纸】优秀奖 孝在心中·善在践行 权爱玲
  • 【剪纸】优秀奖 孝当先 赵韩红 【剪纸】优秀奖 孝当先 赵韩红
  • 【剪纸】优秀奖 社会主义核心价值观  郑维兰 【剪纸】优秀奖 社会主义核心价值观 郑维兰
  • 【摄影】优秀奖 美好的回忆 张锐利 【摄影】优秀奖 美好的回忆 张锐利
  • 【剪纸】优秀奖 价值观 曾晓婷 【剪纸】优秀奖 价值观 曾晓婷

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到