您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 教育资讯

本科提前批和本科一批中3个段不实行征集志愿

18-07-05 10:44 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:马瑞芝

  原标题:本科提前批和本科一批中3个段不实行征集志愿

  中国甘肃网7月5日讯 据甘肃经济日报报道(记者 房惠玲 实习生 翟欢)7月4日,记者从省教育考试院获悉,2018年我省普通高校招生录取征集志愿仍按照平行志愿或“1+1”顺序志愿模式,按计划100%比例投放考生电子档案,由学校审查录取。

  据悉,普通高校平行志愿或“1+1”顺序志愿投档录取后,省教育考试院将未完成的招生计划在网上向社会公布(包括专业和缺额数),符合条件的考生重新填报志愿参加录取。除本科提前批次(C段、G段)、本科一批(H段)等两个批次中3个段不实行征集志愿外,其他批次其他段均实施征集志愿。

  本科提前批,A段(征集1次):征集控制线上未被录取的考生。 B段、D段、E段、F段(征集1次):征集控制线上未被录取和线下20分(含20分,下同)以内的考生。F段录取结束后,B段、D段、E段、F段同时征集一次。

  本科一批,I段和J段同步征集1次,分段录取。I段征集控制线上未被录取和线下20分以内的考生,其中I段中省内院校民族班征集相应批次控制线下40分内的考生(含40分,下同);J段征集后如生源不足,按规定按征集后的志愿适当降分。

  本科二批,K段和L段同步征集,征集2次,分段录取。K段第一次征集控制线上未被录取的考生,第二次征集控制线上未被录取和线下20分以内的考生,省属民族院校征集相应批次控制线下40分内的考生。L段第一次征集控制线上未被录取的考生,第二次按规定按志愿降分投档。

  本科三批,M段和N段同步征集1次,M段征集参照线上未被录取和线下30分以内的考生。N段征集后如生源不足,按规定按志愿降分投档。

  高职(专科)批,P、Q段面向参照分数线上未被录取且符合报考资格的考生征集一次。R段和S段同步征集,征集2次,分段录取。征集参照分数线上未被录取的考生。其中S段中的中职生第一次征集后,如生源不足,可按相关规定在第二次征集时适当降分,降分幅度不超过20分。

  体育、艺术类各批次均实行征集志愿,征集1次,征集志愿设置与首次填报志愿相同。

精彩推荐

  • 【剪纸】优秀奖 祖国是我家 王永兰 【剪纸】优秀奖 祖国是我家 王永兰
  • 【剪纸】优秀奖 中华美德 孙娟 【剪纸】优秀奖 中华美德 孙娟
  • 【剪纸】优秀奖 裕固风情系列之幸福生活  周玉梅 【剪纸】优秀奖 裕固风情系列之幸福生活 周玉梅
  • 【剪纸】优秀奖 孝在心中·善在践行  权爱玲 【剪纸】优秀奖 孝在心中·善在践行 权爱玲
  • 【剪纸】优秀奖 孝当先 赵韩红 【剪纸】优秀奖 孝当先 赵韩红
  • 【剪纸】优秀奖 社会主义核心价值观  郑维兰 【剪纸】优秀奖 社会主义核心价值观 郑维兰
  • 【摄影】优秀奖 美好的回忆 张锐利 【摄影】优秀奖 美好的回忆 张锐利
  • 【剪纸】优秀奖 价值观 曾晓婷 【剪纸】优秀奖 价值观 曾晓婷

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到