您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 教育资讯

甘肃省纪委派驻省教育厅纪检组组长雷江红调研兰州新区职教园区

18-07-12 11:01 来源:甘肃省教育厅网站 编辑:马瑞芝

  7月9日,省纪委派驻省教育厅纪检组组长雷江红调研兰州新区职教园区。

  职教园区管委会副主任朱廷珺、何泳忠围绕管委会全面从严治党和职教园区项目建设等工作进行了全面汇报。

  雷江红对职教园区建设和管委会目前取得的成绩给予了充分肯定,对管委会工作提出要求。要坚持把政治建设摆在首位,牢树“四个意识”,全面推进党的各项建设,巩固发展良好政治生态,为推动职教园区建设和发展提供坚强保证;要加强廉政建设防风险,促进干部廉洁从政、严守底线、不越红线,推动主体责任、“一岗双责”落地落实落细;要强化作风建设抓履职,围绕园区工作重心,在严、细、深、实、快上下功夫、做文章,做到党建工作与业务工作同频共振,防止“两张皮”和“灯下黑”。

  雷江红一行深入园区共享区、甘肃卫生职业学院、甘肃财贸职业学院、甘肃能源化工职业学院、兰州现代职业学院实地进行了调研。

精彩推荐

  • 酒泉肃州区果园镇加快高效网室制种产业园建设(图) 酒泉肃州区果园镇加快高效网室制种产业园建设(图)
  • 酒泉:电子商务发展掀起新高潮(图) 酒泉:电子商务发展掀起新高潮(图)
  • 酒泉七中即将建成投用(图) 酒泉七中即将建成投用(图)
  • 【我奋斗 我幸福】甘文龙:从贫困户到“三变”改革带头人(图) 【我奋斗 我幸福】甘文龙:从贫困户到“三变”改革带头人(图)
  • “打call新时代 聚焦新邮储” 摄影大赛金昌站掠影(一) “打call新时代 聚焦新邮储” 摄影大赛金昌站掠影(一)
  • 【脱贫攻坚在行动】甘肃临夏:特色产业助农增收 小布鞋“走”出致富路(图) 【脱贫攻坚在行动】甘肃临夏:特色产业助农增收 小布鞋“走”出致富路(图)
  • 【脱贫攻坚在行动】临夏北塬:东西协作发展现代农业 产业化扶贫走出新路子(图) 【脱贫攻坚在行动】临夏北塬:东西协作发展现代农业 产业化扶贫走出新路子(图)
  • 甘肃省图书馆工作人员深入宕昌县组织学生开展少儿刮画比赛 甘肃省图书馆工作人员深入宕昌县组织学生开展少儿刮画比赛

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到