您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 高考

甘肃省普通高校招生本科提前批各段次录取结束

18-07-18 09:46 来源:甘肃日报 编辑:马瑞芝

  记者从2018年我省普通高校招生录取现场获悉:本科提前批G段省列少数民族紧缺人才培养专项的录取工作,于今晚结束。同时,很多考生和家长关注的本科一批I段普通文理类院校,从今天开始提交投档比例。

  本科提前批G段是今年23个段次中不实行征集志愿的3个段次之一。该段实行“1+1”顺序志愿(1个第一志愿和1个第二志愿),每个院校志愿设置6个专业选项和1个专业调剂选项。该段在录取过程中,如计划实施区域生源不足时,考生可在院校文理类批次控制线下适当降分,并按志愿从高分到低分排序投档录取。

  由于G段是本科提前批最后一个录取段次,该段当晚录取结束后,也就意味着本科提前批全部7个段次录取结束。

  体育、艺术类本科一批中,T段7月17日在完成征集志愿录取后,也结束了该段录取工作;U段预计7月18日上午录取结束;V段预计7月19日录取结束。

  按照今年我省招生录取日程安排,从7月17日开始,本科一批各段次开始进入招生录取阶段。率先进行的I段是实行平行志愿的段次,7月17日上午,招生院校开始提交投档比例。7月18日8时至20时,第一次模拟投档;7月19日8时至20时,第二次模拟投档。

  信息来源:甘肃日报 李满福

精彩推荐

  • 大山深处药香浓——庆阳市华池县林镇乡张岔村见闻 大山深处药香浓——庆阳市华池县林镇乡张岔村见闻
  • 庆阳市合水县注重挖掘地方自然资源 推进旅游产业提质发展 庆阳市合水县注重挖掘地方自然资源 推进旅游产业提质发展
  • 兰州市七里河区敦煌路街道西津社区里唱响“中国梦 民族情” 兰州市七里河区敦煌路街道西津社区里唱响“中国梦 民族情”
  • 游客在甘南临潭县尕弯梁观景台观光留影 游客在甘南临潭县尕弯梁观景台观光留影
  • 甘南舟曲93条损毁农村公路全线抢通 甘南舟曲93条损毁农村公路全线抢通
  • 五端村里来了党员“亲人” 兰州市大数据局与帮扶村开展党建合作共建暨捐赠活动 五端村里来了党员“亲人” 兰州市大数据局与帮扶村开展党建合作共建暨捐赠活动
  • 图解:甘肃怎样抓好防汛救灾工作?林铎书记这么强调 图解:甘肃怎样抓好防汛救灾工作?林铎书记这么强调
  • 董志塬上绽放“美丽经济”——庆阳市西峰区发展乡村旅游助力脱贫攻坚纪实 董志塬上绽放“美丽经济”——庆阳市西峰区发展乡村旅游助力脱贫攻坚纪实

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到