您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 高考

高职(专科)批昨晚首次征集志愿

18-08-15 08:38 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:张慧雅

  原标题:高职(专科)批昨晚首次征集志愿

  中国甘肃网8月15日讯 据兰州晨报报道(记者 魏娟 实习生 辛可立)8月14日晚,我省高考高职(专科)批P段、Q段及体育艺术类高职(专科)批X段首次征集志愿。P段、Q段中省外院校征集志愿较少,大部分为省内院校,且征集的多为建档立卡贫困家庭学生专项。X段艺术类征集的院校较多,体育类征集院校较少。

  文史类:

  文史类P段征集志愿的院校较少,3所省外院校征集志愿,主要为少数民族紧缺人才专项、藏区专项及建档立卡贫困家庭学生专项。省内16所院校征集志愿,均为建档立卡贫困家庭学生专项。Q段3所院校征集志愿,均为直招士官。

  理工类:

  理工类P段征集志愿的3所省外院校征集志愿。省内17所院校征集志愿,均为建档立卡贫困家庭学生专项,且征集人数较多。Q段8所院校征集志愿,均为直招士官,且只招男生。

  艺术体育类:

  艺术类征集志愿的院校较多,有公办院校,也有各地的民办高校及独立学院。征集较多的是美术与设计学类,涉及专业包括艺术设计、环境设计、工业设计、数字媒体艺术设计、广告设计与制作等。体育类征集志愿的院校相对较少,征集专业多为田径类。

  高职(专科)批P段为农村医疗定向、公安、省列少数民族紧缺人才培养专项(专科)、精准扶贫专项(专科)及残障生单招(不参加高考),Q段为直招士官。P段、Q段面向参照线上未被录取且符合报考资格的考生征集志愿;体育艺术类高职(专科)批X段面向分数线上未被录取的考生征集志愿;备注栏内有明确要求的院校,面向符合院校要求的考生征集志愿。

精彩推荐

  • 兰州市创新思路举措确保完成今年各项环境质量目标 重点实施十大污染防治攻坚行动 兰州市创新思路举措确保完成今年各项环境质量目标 重点实施十大污染防治攻坚行动
  • 图解:甘肃乡村振兴怎么开好局起好步?书记、省长这么说 图解:甘肃乡村振兴怎么开好局起好步?书记、省长这么说
  • 兰州要重点实施十大污染防治攻坚行动   今年全市空气质量考核达标率目标为70.1% 兰州要重点实施十大污染防治攻坚行动 今年全市空气质量考核达标率目标为70.1%
  • 兰州市民反映:闹心!定西一支路公共车位常被非机动车霸占 兰州市民反映:闹心!定西一支路公共车位常被非机动车霸占
  • 餐饮服务食品安全新规10月施行 餐饮服务食品安全新规10月施行
  • 玉门市发现甘肃新分布记录野生芳香植物小裂叶荆芥(图) 玉门市发现甘肃新分布记录野生芳香植物小裂叶荆芥(图)
  • “最美草原”唱起动人牧歌——走进大美祁连山系列报道之三 “最美草原”唱起动人牧歌——走进大美祁连山系列报道之三
  • 兰州安宁区建安西路满眼空树坑 市民期盼快补绿 兰州安宁区建安西路满眼空树坑 市民期盼快补绿

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到