您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 甘肃科技

创新挑战赛兰州企业技术难题和需求发布

18-09-17 08:15 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:杨瑞

  原标题:创新挑战赛兰州企业技术难题和需求发布

  中国甘肃网9月17日讯 据甘肃经济日报报道(记者 房惠玲 牛占虎)9月15日下午,科技部火炬中心、省科技厅、兰州市政府在第三届兰州科博会上发布了第三届中国创新挑战赛兰州企业技术难题和需求。

  据介绍,经大赛实施单位兰州生产力促进中心广泛征集、挖掘,共征集到企业技术难题和需求216项,涉及装备制造、电子信息、资源环境、节能环保、生物医药等领域。经专家评审、甄别、分析,公开发布了企业技术难题和需求118项。

  对通过创新挑战赛,需求方与解决方签订了研发协议的,将优先推荐挑战团队的项目在兰州市人才创新创业专项中立项支持,给予20万—50万元的支持。同时,将通过兰州科技大市场发放不低于500万元的科技创新券,大力支持技术需求方向高校院所等技术供给方购买技术服务、使用大型科研仪器设备,推进科技资源开放共享。

精彩推荐

  • 甘肃12县区迎接国家县域义务教育均衡发展督导评估 甘肃12县区迎接国家县域义务教育均衡发展督导评估
  • 甘肃省公安机关扫黑除恶专项斗争推进会召开 甘肃省公安机关扫黑除恶专项斗争推进会召开
  • 甘肃省将对残疾儿童实施康复救助 甘肃省将对残疾儿童实施康复救助
  • 甘肃省建立参保人员“恶意逃费黑名单”制度 甘肃省建立参保人员“恶意逃费黑名单”制度
  • 企业吸纳贫困户就业可获奖补 甘肃省出台11项奖补标准 最高补助60万元 企业吸纳贫困户就业可获奖补 甘肃省出台11项奖补标准 最高补助60万元
  • 兰州石化职业技术学院校庆62周年暨工业文化研究中心成立大会举行(图) 兰州石化职业技术学院校庆62周年暨工业文化研究中心成立大会举行(图)
  • 甘肃崇信县庆祝首届“中国农民丰收节”暨2018年农产品展销会启动(组图) 甘肃崇信县庆祝首届“中国农民丰收节”暨2018年农产品展销会启动(组图)
  • 第五届西北金融论坛在张掖开幕  各专家为金融助力县域经济绿色转型发展建言献策(组图) 第五届西北金融论坛在张掖开幕 各专家为金融助力县域经济绿色转型发展建言献策(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到