您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 考生必备

甘肃省普通高校招生本科一批7月23日20时开始征集志愿

19-07-23 09:06 来源:中国甘肃网 编辑:杨亚楠

  中国甘肃网7月22日讯(本网记者 杨亚楠)7月22日,记者从甘肃省教育考试院获悉,我省普通高校招生今天正在进行本科一批I段普通类及民族班等院校的录取工作,今天下午本科一批J段其他类(预科、民语类、定向、援藏定向等)院校的录取工作也将随之展开。在这两段录取结束后,7月23日20时—7月24日8时,本科一批将开始征集志愿填报。

  本科一批I段和J段同步征集1次志愿,分段录取。I段征集控制线上未被录取和线下20分以内的考生,其中I段中省内院校民族班征集相应批次控制线下40分内(含40分,下同)的考生;J段征集后如生源不足,按规定按征集后的志愿适当降分。

  7月23日20时,省教育考试院将在官方网站公布未完成招生任务的院校剩余计划及专业,考生可登录www.ganseea.cn网址,点击右上角“志愿填报”栏目进行征集志愿填报,征集志愿填报时间为7月23日20时至7月24日8时。

  I段在征集志愿中仍实行大平行志愿模式,考生可填报9个平行志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项;J段仍实行“1+1”顺序志愿,考生可填报一个第一志愿和一个第二志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

  据了解,征集志愿的录取工作将从7月24日11时开始。

精彩推荐

  • 地铁沿线 房租上涨商贸人气旺 地铁沿线 房租上涨商贸人气旺
  • 兰州地铁试运营首月 客流量逾525万人次 兰州地铁试运营首月 客流量逾525万人次
  • 甘肃省公开生态环境信访举报问题边督边改情况 甘肃省公开生态环境信访举报问题边督边改情况
  • 兰州交警“大练兵” 兰州交警“大练兵”
  • 十大文旅活动助推兰州“夜经济” 十大文旅活动助推兰州“夜经济”
  • 兰州奥体中心近日奠基 兰州奥体中心近日奠基
  • 省人大常委会听取省政府关于《甘肃省环境保护条例(修订草案)》的说明 甘肃省将立法规范垃圾分类处理问题 省人大常委会听取省政府关于《甘肃省环境保护条例(修订草案)》的说明 甘肃省将立法规范垃圾分类处理问题
  • 中央第五生态环境保护督察组向甘肃省交办第十批生态环境信访举报问题 中央第五生态环境保护督察组向甘肃省交办第十批生态环境信访举报问题

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到