您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 甘肃教育

甘肃省高考高职(专科)R段投档最低分公布

19-08-13 14:40 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:杨亚楠

  原标题:我省高考高职(专科)R段投档最低分公布

  中国甘肃网8月13日讯 据兰州晨报报道(兰州晨报/掌上兰州记者夏苗)8月12日,记者从省教育考试院获悉,我省普通高校招生高职(专科)R段投档最低分公布。

  在理工类中,投档分较高的院校有中国民航大学423分,北京信息职业技术学院420分,石河子大学409分,山西医科大学405分,哈尔滨医科大学408分,南京工业职业技术学院400分。文史类中,投档分较高的院校有中国民航大学492分,长沙航空职业技术学院423分,北京信息职业技术学院458分,北京农业职业学院418分,山西医科大学473分,天津医学高等专科学校416分,天津职业大学409分。

  省教育考试院提醒考生注意:

  1.投档最低分含排序分,按考生总分(文化课成绩+照顾政策分)从高到低排序(即:当考生总分相同时比较单科成绩,文史类单科成绩比较顺序依次为:语文、文科综合、数学、外语;理工类单科成绩比较顺序依次为:数学、理科综合、语文、外语)。

  2.投档最低分不等于录取最低分。由于平行志愿实行一轮投档,考生档案一旦投出,将不再检索该考生的后续志愿。因此,对于考生来说该轮投档只有一次投档机会。个别考生会因专业不服从调剂或不符合院校相关招生政策等情况被院校退档。

  3.部分院校有多种招生类型,同一所院校会出现不同的投档最低分,具体请根据院校代号对照《2019年甘肃省普通高校招生专业目录》。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 地遥山峰秀 天阔玉门开 地遥山峰秀 天阔玉门开
  • 白银市长通公园升级改造(图) 白银市长通公园升级改造(图)
  • 白银市女足获第四届省中学生运动会冠军 白银市女足获第四届省中学生运动会冠军
  • 临夏州和政县卜家庄乡吊湾村的田间一派繁忙景象 临夏州和政县卜家庄乡吊湾村的田间一派繁忙景象
  • 定西岷县狼渡滩:让自然感动心灵 定西岷县狼渡滩:让自然感动心灵
  • 兰州马拉松公园重新开园 兰州马拉松公园重新开园
  • 省民政厅调研武山县兜底保障工作 省民政厅调研武山县兜底保障工作
  • 王志军调研“接放管服”改革工作 王志军调研“接放管服”改革工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到