您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 甘肃教育

第四届甘肃省中学生运动会在金昌闭幕 13项赛事纪录被打破兰州队包揽三个“第一”

19-08-13 14:41 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:杨亚楠

  原标题:第四届甘肃省中学生运动会在金昌闭幕 13项赛事纪录被打破兰州队包揽三个“第一”

  8月11日下午,经过11天激烈角逐,第四届甘肃省中学生运动会在甘肃金昌市闭幕。本届甘肃省中学生运动会由省教育厅、省体育局、共青团甘肃省委员会联合主办,金昌市政府承办。本届运动会共有14人(队)16次打破13项甘肃省中运会纪录。嘉峪关市接过第五届中运会会旗。兰州市延续优良传统,发扬拼搏精神,再次获得全省团体总分第一,金牌总数第一,奖牌总数第一的佳绩。

  据悉,甘肃省中学生运动会每三年举办一届,是全省规格最高、规模最大的中学生体育盛会,是对中学体育改革发展成果的全面检验和集中展示。本届运动会共设田径、足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、武术、健美操、游泳、围棋等10个大项、96个小项的比赛。来自全省14个市州及兰州新区和省教育厅直属学校的16个代表团2923名运动员、教练员、领队参赛。

   兰州晨报/掌上兰州首席记者 裴强

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 地遥山峰秀 天阔玉门开 地遥山峰秀 天阔玉门开
  • 白银市长通公园升级改造(图) 白银市长通公园升级改造(图)
  • 白银市女足获第四届省中学生运动会冠军 白银市女足获第四届省中学生运动会冠军
  • 临夏州和政县卜家庄乡吊湾村的田间一派繁忙景象 临夏州和政县卜家庄乡吊湾村的田间一派繁忙景象
  • 定西岷县狼渡滩:让自然感动心灵 定西岷县狼渡滩:让自然感动心灵
  • 兰州马拉松公园重新开园 兰州马拉松公园重新开园
  • 省民政厅调研武山县兜底保障工作 省民政厅调研武山县兜底保障工作
  • 王志军调研“接放管服”改革工作 王志军调研“接放管服”改革工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到