您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 考生必备

2021年考研 甘肃省报考点考生网上确认11月5日开始

20-11-04 09:35 来源:兰州晨报 编辑:魏晨辰(实习生)

  原标题:2021年考研 我省报考点考生网上确认11月5日开始

  本报讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者武永明)2021年全国硕士研究生招生网上报名结束后,研招统考进入网上确认(现场确认)阶段,我省各报考点考生确认工作将于11月5日开始,考生可登录研招网网上确认系统(https://yz.chsi.com.cn/wsqr/stu/)或扫描二维码进行确认。网上确认审核通过的考生不需再到现场进行确认。

  各报考点建议考生不要在确认最后一天提交审核材料,以免审核不通过后没有充足的时间准备补充材料。没有按照报考点要求在规定时间内完成网上确认(现场确认)的考生,逾期不再补办,不能参加2021年全国硕士研究生招生考试。

  据悉,2021年甘肃省全国硕士研究生招生考试设西北民族大学、天水市招生办公室、平凉市招生办公室、张掖市招生办公室、兰州大学、兰州交通大学、兰州财经大学、兰州理工大学、西北师范大学、甘肃农业大学、兰州市教育考试院、庆阳市招生办公室、武威市教育考试院、甘肃政法大学、兰州城市学院、白银市招生办公室、定西市招生办公室、酒泉市招考办公室、兰州文理学院、天水师范学院共20个报考点,各报考点接收网上报名及现场确认的考生各不相同。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 冬春游甘肃丨去大河家,寻找临津渡的前世今生 冬春游甘肃丨去大河家,寻找临津渡的前世今生
  • 兰州城关区举行秋冬季新冠肺炎疫情防控应急演练 兰州城关区举行秋冬季新冠肺炎疫情防控应急演练
  • 甘肃美食丨暖心暖胃 这四碗面片“揪”着乡情 甘肃美食丨暖心暖胃 这四碗面片“揪”着乡情
  • 兰州榆中县开展食品核酸检测“点滴不漏” 兰州榆中县开展食品核酸检测“点滴不漏”
  • 冬春游敦煌 不为远方,只为一念 冬春游敦煌 不为远方,只为一念
  • 【博之美物】文物里的中国颜色 【博之美物】文物里的中国颜色
  • “1+6+X”冬春文化旅游系列活动营造全域旅游无淡季出游氛围 “1+6+X”冬春文化旅游系列活动营造全域旅游无淡季出游氛围
  • 助推冬春游 甘肃文旅打出“惠民政策组合拳” 助推冬春游 甘肃文旅打出“惠民政策组合拳”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   陇南市邮政快递企业备战“双十一” 预
2   陇南成县:消费扶贫助力脱贫攻坚
3   武都油橄榄通过省级农产品地理标志登记
4   渭武高速公路预计今年底全线通车
5   消费扶贫月 陇南市扶贫产品销售额2.6亿
6   东乡全面打响脱贫攻坚收官战
7   陇南市两当县杨店镇:同城零售 抢“摊
8   金川集团成功产出大宽幅纯镍带卷
9   新蓝图振奋人心 新征程催人奋进 ——党
10   兰州开展购新车补贴商业险活动
11   定西市渭河源林草生态扶贫巩固提升项目
12   【回眸“十三五” 喜看新变化】兜住兜
13   兰州大数据产业发展交流论坛举办
14   兰州新区设10亿专项资金支持绿色金融改
15   甘肃省农村低保标准达到年人均4428元
分享到