您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 箐箐校园

兰州交大今年招聘博士生60名

21-01-11 09:36 来源:兰州晨报 编辑:魏晨辰(实习生)

扫码查看 岗位列表

  本报讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者武永明)兰州交通大学1月8日发布公告称,该校2021年面向海内外诚聘博士生60名。应聘人员可登录http://rsc.lzjtu.edu.cn/按要求报名并提供材料,报名截止时间为3月15日;第一批招聘面试拟安排在3月下旬进行。

  引进层次按照取得的代表性成果进行人才层次认定,分四个层次,要求应聘者为2021年12月31日前毕业的博士、博士后;往届毕业生年龄为1981年1月1日以后出生,应届毕业生年龄不限。

  经过资格审查、面试考核、体检、考察等程序后,该校将审批结果报省资源和社会保障厅备案,对经批准的人员按照规定办理聘用手续。

  相关待遇

  1.享受一次性提供的安家费(税前)。其中,①类按25万元执行,②类按20万元执行,③类按15万元执行,④类按5万元执行。

  2.提供科研启动费,①类按10万元执行,②类按8万元执行,③类按5万元执行,④类按2万元执行。

  3.在户籍办理、出入境和居留服务、社保办理、税收减免、安家补贴、子女入学、配偶安置、就医保障、免费旅游等方面享受优质待遇与服务。

  4.除科研启动金外,学校还为新入职博士设立了“天佑青年人才托举计划”(连续三年每年5万元滚动资助)、校“青年基金”等多项科研资助项目,开启引进人才干事创业的平台。

  5.补充说明:A.进入学校事业编制;B.除享受国家规定的工资、福利等待遇外,按学校岗位绩效实施办法享受岗位绩效;C.按照学校相关政策,解决配偶工作。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州市市场监管部门开展烟花爆竹专项检查 兰州市市场监管部门开展烟花爆竹专项检查
  • 兰州公交集团:所有公交车辆落实早晚高峰前“一日两消毒”制度 兰州公交集团:所有公交车辆落实早晚高峰前“一日两消毒”制度
  • 甘肃省又有冷空气来啦寒冷大戏继续上演 甘肃省又有冷空气来啦寒冷大戏继续上演
  • 受降雪影响河西部分路段实施临时交通管制 受降雪影响河西部分路段实施临时交通管制
  • 预订年夜饭 去不了咋办?兰州市多家饭店:押金全额退还 预订年夜饭 去不了咋办?兰州市多家饭店:押金全额退还
  • 甘肃春季沙尘近60年来最少岁末遭遇大范围低温 甘肃春季沙尘近60年来最少岁末遭遇大范围低温
  • 明后两天兰州市高温升至7℃ 明后两天兰州市高温升至7℃
  • 民法典开始实施,本报记者跟随律师为您解读——继承权5大变化,你了解吗? 民法典开始实施,本报记者跟随律师为您解读——继承权5大变化,你了解吗?

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市市场监管部门开展烟花爆竹专项检
2   肃南:兜底救助织密民生保障网
3   兰州公交集团:所有公交车辆落实早晚高
4   民乐县重点人群新冠疫苗接种有序进行
5   山丹:“绿色+扶贫”构建双赢生态模式
6   高台小媳妇手工“鏊”出小康梦
7   临泽:为民生托底 让民心更暖
8   甘州区“小香菇”闯出“大市场”
9   甘肃省又有冷空气来啦寒冷大戏继续上演
10   “春绿陇原”首届甘肃省少儿舞蹈展演评
11   今年兰州七里河区义务教育公办学校集团
12   受降雪影响河西部分路段实施临时交通管
13   甘肃武警:新年,开训!
14   预订年夜饭 去不了咋办?兰州市多家饭
15   【飞阅甘肃】张掖甘州:雪落古城冬韵浓
分享到