您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 科教频道 >> 甘肃教育

尹弘看望慰问教师代表

22-09-13 15:04 来源:新 编辑:沈文刚

  第38个教师节即将来临,省委书记、省人大常委会主任尹弘在秦安县陇城教育园区、泾川县第三中学调研时亲切看望慰问了教师代表,代表省委、省政府向全省广大教师和教育工作者致以节日的问候,对他们为全省教育事业发展作出的积极贡献表示感谢,勉励大家要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,当好学生成长的引路人,既教文化知识也教为人处世的道理,既要让孩子们接受艺术熏陶又要强健体魄,推动德智体美劳全面发展,成为对国家、对人民、对社会有用的人。尹弘强调,要合理配置教育资源,深化教育教学改革,改善学校办学条件,健全教师培养培训体系,举全省之力办好人民满意的教育。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

西北角西北角
中国甘肃网微信中国甘肃网微信
中国甘肃网微博中国甘肃网微博
微博甘肃微博甘肃
学习强国学习强国
今日头条号今日头条号
分享到